◆  ル・アンフレお知らせ ◆
昨年より営業形態を変更いたしております。
  【営業は完全予約制となります】        
今まで通り、お電話か、メール、ラインでのご予約をお願いします。
新規のお客様は一度お電話をお願いいたします。
054-264-2825

アロマワークショップメニュー一覧 ←こちらをご覧ください。

2009年12月30日

今年の締めは

連日の忘年会が終わり、年始の準備に追われています。icon10


年内最後は「キュービックカラーセラピー」の静岡メンバーと山内先生との忘年会。

今年の締めは
会場は、静岡市紺屋町の中島屋グランドホテルの迎えにある「Bon appetit!(ボナペティ)」という
ビストロフレンチの気軽なワインバー。

シェフはお向えの中島屋で以前シェフだったということでお料理がおいしいワインバーとして
期待していきました。
店内はこじんまりした落ち着いた雰囲気でした。

色とりどりの野菜を使った自家製マリネは絶妙な歯ざわりにつかっていました。

そして20年振りくらいにいただいた「エスカルゴ」。ガーリックが効いて美味でした。

チーズも豊富です。ちょうど良い頃合いの熟成したフランス直輸入のチーズを選んでいただけます。

たらばがにのオムレツはソースがたまらなくかにのおだしが出ていて最高でした。icon12
アラビアータのペンネもフレッシュなトマトがとってもおいしかったです。

今年の締めは 今年の締めは

今年の締めは 今年の締めは


おいしいワインとお料理をいただきながら、
カラーの話、仕事の話、ファッションの話、家族の話…。
気さくな先生と気の置けないお友達との楽しい会話。

今までのカラーセラピーの勉強会でも何度かお互いのカウンセリング
をしあってわかり合えているので自然体で過ごせる。
同じ方向を向いている仲間はとっても居心地が良い。
来年に向けて気持ちを新たに「キュービック・マム」広めて行くことを確認しあいました。



思いがけず、サプライズなプレゼントをいただきました。icon27
選んでいただいた方の想いがこもった素敵なプレゼント。
今年の締めは 今年の締めは


京都 一保堂茶舗の「大福茶」
この時期限定のお茶で、一年中の邪気を払い新年を祝福する縁起のよい大福茶。
天歴5年(951年)からの歴史あるお茶だそうです。
今年の締めは

ワインボトルがおしゃれにREUSEできるもの。
レーシーだけどシリコン製です。
今年の締めは


ありがとうございました。



今年も残すところあと数日。皆様良い年をお迎えくださいませ。face01





同じカテゴリー(会食)の記事画像
旬の食事
自然体イタリアン
カラーセラピー来年の希望
同じカテゴリー(会食)の記事
 旬の食事 (2011-09-26 09:00)
 自然体イタリアン (2009-01-30 12:14)
 カラーセラピー来年の希望 (2008-12-20 23:34)

Posted by アロマ&カラーセラピスト ROKO at 02:09│Comments(2)会食
この記事へのコメント
キュービックマムは何歳からが対象でしたでしょうか??
Posted by ウエ at 2009年12月30日 10:57
☆ウエさま、お返事がおそくなりごめんなさい。
本年もよろしくお願いします。
キュービック・マムは3才からできます。
下のお子さん、そろそろ3才にでしたか?
またブログで体験会のご案内をしますね~。
Posted by ROKO at 2010年01月01日 12:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今年の締めは
    コメント(2)