◆  ル・アンフレお知らせ ◆
昨年より営業形態を変更いたしております。
  【営業は完全予約制となります】        
今まで通り、お電話か、メール、ラインでのご予約をお願いします。
新規のお客様は一度お電話をお願いいたします。
054-264-2825

アロマワークショップメニュー一覧 ←こちらをご覧ください。

2008年12月17日

今月のパン教室

年末のあわただしい中、パン教室で一息ついてきました。icon12

小麦胚芽とブラウンシュガーを使った「ハリウッドブレッド
とっても香ばしい食パンです。


ミックスフルーツがいっぱい入り、フランスパン粉を使った「トリエスティーニ
トッピングは卵白、砂糖、アーモンドプードル、スライスアーモンド、最後に粉糖。


デザートは「クレーム・カフェ」コーヒーとコーヒーリキュールが入った、
ほんのり苦みが大人の蒸しプリン風。
蒸し終わってから、カソナードという砂糖をかけ、

バーナーで表面を焼いたキャラメリゼが苦みと合って好きな味です。face01




今月も残すところ2週間あまり…。
リフレッシュしてもう少しがんばろうっとicon14


  続きを読む
タグ :パン教室


Posted by アロマ&カラーセラピスト ROKO at 23:51Comments(6)パン教室