◆ ル・アンフレお知らせ ◆
昨年より営業形態を変更いたしております。
【営業は完全予約制となります】
今まで通り、お電話か、メール、ラインでのご予約をお願いします。
新規のお客様は一度お電話をお願いいたします。
054-264-2825
アロマワークショップメニュー一覧 ←こちらをご覧ください。
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2008年12月17日
今月のパン教室
年末のあわただしい中、パン教室で一息ついてきました。

小麦胚芽とブラウンシュガーを使った「ハリウッドブレッド」
とっても香ばしい食パンです。

ミックスフルーツがいっぱい入り、フランスパン粉を使った「トリエスティーニ」
トッピングは卵白、砂糖、アーモンドプードル、スライスアーモンド、最後に粉糖。

デザートは「クレーム・カフェ」コーヒーとコーヒーリキュールが入った、
ほんのり苦みが大人の蒸しプリン風。
蒸し終わってから、カソナードという砂糖をかけ、

バーナーで表面を焼いたキャラメリゼが苦みと合って好きな味です。

今月も残すところ2週間あまり…。
リフレッシュしてもう少しがんばろうっと
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小麦胚芽とブラウンシュガーを使った「ハリウッドブレッド」
とっても香ばしい食パンです。
ミックスフルーツがいっぱい入り、フランスパン粉を使った「トリエスティーニ」
トッピングは卵白、砂糖、アーモンドプードル、スライスアーモンド、最後に粉糖。
デザートは「クレーム・カフェ」コーヒーとコーヒーリキュールが入った、
ほんのり苦みが大人の蒸しプリン風。
蒸し終わってから、カソナードという砂糖をかけ、
バーナーで表面を焼いたキャラメリゼが苦みと合って好きな味です。

今月も残すところ2週間あまり…。
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タグ :パン教室