◆ ル・アンフレお知らせ ◆
昨年より営業形態を変更いたしております。
【営業は完全予約制となります】
今まで通り、お電話か、メール、ラインでのご予約をお願いします。
新規のお客様は一度お電話をお願いいたします。
054-264-2825
アロマワークショップメニュー一覧 ←こちらをご覧ください。
昨年より営業形態を変更いたしております。
【営業は完全予約制となります】
今まで通り、お電話か、メール、ラインでのご予約をお願いします。
新規のお客様は一度お電話をお願いいたします。
054-264-2825
アロマワークショップメニュー一覧 ←こちらをご覧ください。
2008年07月24日
Eccola(エッコラ)のランチ
清水区の天神にある、Eccola(エッコラ)にランチに行きました。
住宅街にちょっと入った所。色々なハーブがお出迎えです。

オードブル。パプリカのマリネがやわらかくって、おいしかった。
なすもズッキーニもオリーブオイルに合うんだよね~。

お友達のオードブル、違う種類を持ってきてくれたので、ちょこっとずつお味見。

季節野菜のパスタ、ソースの絡まりぐらいが最高でした。

あとは、お話に夢中になり、写し忘れ(^_^;)
ジェラートや、コーヒー、ローズマリーがたっぷり入った
フォカッチャや、エビのクリームパスタもとってもおいしかったですよ。
お客様は6組いたけど、全部女性2人組だったのもなんだか面白かった。
住宅街にちょっと入った所。色々なハーブがお出迎えです。
オードブル。パプリカのマリネがやわらかくって、おいしかった。
なすもズッキーニもオリーブオイルに合うんだよね~。
お友達のオードブル、違う種類を持ってきてくれたので、ちょこっとずつお味見。
季節野菜のパスタ、ソースの絡まりぐらいが最高でした。
あとは、お話に夢中になり、写し忘れ(^_^;)
ジェラートや、コーヒー、ローズマリーがたっぷり入った
フォカッチャや、エビのクリームパスタもとってもおいしかったですよ。
お客様は6組いたけど、全部女性2人組だったのもなんだか面白かった。