◆ ル・アンフレお知らせ ◆
昨年より営業形態を変更いたしております。
【営業は完全予約制となります】
今まで通り、お電話か、メール、ラインでのご予約をお願いします。
新規のお客様は一度お電話をお願いいたします。
054-264-2825
アロマワークショップメニュー一覧 ←こちらをご覧ください。
昨年より営業形態を変更いたしております。
【営業は完全予約制となります】
今まで通り、お電話か、メール、ラインでのご予約をお願いします。
新規のお客様は一度お電話をお願いいたします。
054-264-2825
アロマワークショップメニュー一覧 ←こちらをご覧ください。
2008年10月23日
今月のパン教室
もうすぐハロウィン… って言っても関係ないのですが
今月のパン教室はハロウィンにちなみ「かぼちゃパン」、それと、「ツナカレー」、「ビスコッティ」を作りました。

かぼちゃパン

別にクッキーで茎を焼いて差し、パンと一緒に二度焼き。
中にはお抹茶の生地、かぼちゃの餡が入っています。
ツナカレー

ロールパンの生地に玉ねぎのみじん切りとツナをマヨネーズとカレー粉であえたものを
トッピングして焼き上げました。
ビスコッティ
くるみ、又はアーモンド、カシューナッツが入ります。
このようにコーヒーや紅茶にひたしていただくイタリアのお菓子。

(ひたさないと差し歯のひとはダメになってしまうような堅さです)
過去のパン関連記事
続きを読む
今月のパン教室はハロウィンにちなみ「かぼちゃパン」、それと、「ツナカレー」、「ビスコッティ」を作りました。
かぼちゃパン
別にクッキーで茎を焼いて差し、パンと一緒に二度焼き。
中にはお抹茶の生地、かぼちゃの餡が入っています。
ツナカレー
ロールパンの生地に玉ねぎのみじん切りとツナをマヨネーズとカレー粉であえたものを
トッピングして焼き上げました。
ビスコッティ
くるみ、又はアーモンド、カシューナッツが入ります。
このようにコーヒーや紅茶にひたしていただくイタリアのお菓子。
(ひたさないと差し歯のひとはダメになってしまうような堅さです)
過去のパン関連記事
続きを読む